• Prev

С 27 по 31 октября 2015 года в Турции проводились личные международные соревнования по спортивному ориентированию «Пять дней Стамбула», в которых приняли участие около 800 спортсменов из 20 стран мира.

Попробовать свои силы в этих популярных соревнованиях отправились 10 спортсменов из Ставрополья (7 человек – из клуба «Икар» и трое пятигорчан).

Программа была очень насыщенной и интересной. В первый день ориентировщики боролись за победу в спринте. Второй – в кроссовой дисциплине.

Самым интересным был третий день соревнований. На Принцевых островах проводилась «классика», а в вечернее время – ночной старт «Гранд-базаара». Спортсмены соревновались в группах, примерно равных по возрасту.

Итоги подводились по сумме четырёх стартов и отдельно – по ночному ориентированию.

Неплохо выступили ставропольчане. Так, по итогам всех стартов 1-е место в группе М21 занял Николай Колечкин из пос.Иноземцево! Четвёртые места в своих возрастных группах заняли президент Ставропольской краевой Федерации спортивного ориентирования пятигорчанин Данил Харченко и один из главных организаторов проведения соревнований различного уровня в городе Ставрополе - Дегтярёв Дмитрий. А его сын, Илья – был первым в ночном ориентировании «Гранд-Базаар»! Кстати, в прошлом году такие же соревнования выиграл ещё один воспитанник клуба Икар - Егор Поляков.

Оставить комментарий



Anti-spam: complete the taskJoomla CAPTCHA