• Prev

Очень интересная, очень весёлая и разнообразная программа была предложена участникам организаторами соревнований.

Это и конкурс лагерей, и выступлений команд в художественной самодеятельности, и соревнования в заданном направлении, и «лабиринт», шоу-соревнования «паутинка».

28 ставропольцев – икаровцев, воспитанников объединений педагогов Т.М.Демоновой и А.И.Зайцевой – были самой многочисленной командой! По итогам соревнований победителями и призёрами стали: Таня Чемерисова, Настя Ефремова, Илья Дегтярёв, Лена Бокатая, Саша Харитонов, Вера Фадеева, Зайцева Анжела Ивановна.

На протяжении всего времени звучали новогодние песни, даже судьи пританцовывали на старте. После награждения победителей и призёров сладкими призами, все мы отправились на гору Развалку, зашли в пещеру поздороваться с летучими мышами, которых в этой пещере очень много!

Очень весёлому и праздничному настроению способствовала совсем не зимняя погода – было совсем не холодно, даже солнышко вышло посмотреть на наш праздник! Вот в таком весёлом настроении мы вернулись в Ставрополь!

С наступающим Новым годом! Пусть у всех читателей нашей заметки будет празничное настроение, здоровье будет крепким, а наступающий год был удачным и запоминающимся!

Оставить комментарий



Anti-spam: complete the taskJoomla CAPTCHA